Situs Download Video, K-POPers Wajib Tau

Hai Chingudeul!!!!!

Buat K-Popers dunia surfing internet adalah makanan sehari-hari. Gimana enggak, acara-acara variety show, drama dan stage para Bias dan Aktris/Aktor kesukaan kita jarang sekali ditayangkan di channel-chanel layar kaca di Indonesia.

Para K-Popers layaknya sahabat pena membagikan info yang mereka miliki lewat blog dan berbagai situs yang mereka miliki. Nah berikut biasanya situs-situs yang selalu dijadikan panutan dalam mendownload variety show, reality show, k-drama dan lain lain :

  1. V-Live (semua v-live kecuali v+)
  2. Kordramas.com (Film, Variety Show, Drama)
  3. Ok.ru (BTS : Search Bangtan ok.ru)
  4. Dramacool (Film, Variety Show, Drama)
  5. Kshowonline (Variety Show, Reality Show)
  6. Drakorindo (Variety Show, Reality Show)
  7. Kissasian (Film dan Drama)

Baca juga: Cara mendownload dari situs Ok.ru

Tips Browsing Drama, Variety Show dll :

1. Jangan lupa instal  anti virus di PC yang kamu pakai,

2. Jangan rewel sama para uploader, kan kasian udah baik-baik upload di rewelin yang minta tolong

3. Kadang situs-situs di atas suka di Banned tapi biasanya mereka ganti domain pake nama-nama yang mendekati domain awal (domain itu nama situs,

4. Kalo video yang kamu download masih raw (belum ada sub-nya) kamu bisa download sub di subscene , kalau kamu beruntung kamu bisa nemu disana,

5. Kalo kamu gak nemu di situs-situs atas, kamu bisa cari di google dengan judul atau keyword video yang kamu cari, (yang bisa ngebantu proses pencarian juga kata download, eng sub, full)

6. Download IDM (Internet Download Manager) buat mempercepat proses pendownloadan

Nah sekian tips dari Eon, kalo ada yang mau ditanyain comment aja ya….see you chingudeulll !!!!

LEAVE A COMMENT

RELATED POSTS