Review Tokpokki dan Bokumbap Mujigae Resto

Hai Chingudeullllllll

udah lama ya Eon gak post, mianhae yaaa, Eon lagi dalam keadaan tidak memungkinkan hahaha, alesan aja ya heuheu

Kali ini Eon mau review makanan lagi horayy

Restoran ini fav banget pasti klo yg suka kpop, karena gak cuma makanannya yg khas dari Korea, di restoran ini juga ngeplay lagu2, drama dan variety show korea.

Namanya MUJIGAE, yup pasti udah gak asing ya. Kali ini Eon mau review 2 menu yg biasanya wajib Eon beli di mujigae, yaitu bokumbap dan sausage tokpokki.

Bokumbap, merupakan nasi goreng, yg di dalamnya terdapat kimchi, daging sapi, sayur, dengan toping keju mozarela

Udah lama nih Eon gak makan di restoran ini, sekitar 5 bulan. Dan ternyata banyak yang berubah.

Eon sama temen2 Eon baru beberapa hari lalu nih ke sana. Selain harga yang pasti lebih melambung, rasa pun berubah ternyata. Buat penyuka pedas, rasanya pedasnya sekarang klo dr 1-10 di angka 4, soalnya Eon yg gak suka pedes pun bisa makan, friendly ya buat yg gak suka pedes, dan dan ada manis2nya juga (ini sama ya buat bokumbap dan tokpokki).

berikut review dr temen2 Eon yg waktu itu makan bareng Eon.

Overall emang rasa sih klo yg baru kesini pasti gak masalah, enak enak aja. Cuma buat yg dari dulu sering kesini ada perbedaannya. klo size dan harga memang dimaklumi ya, tapi tetep kemahalan sih buat Eon jatohnya, aoalnya tokpokki yg dulu cuma 28+32 rb an sekarang jadi 44 rb, tapi dengan porsi yg lebih kecil.

Maaf ya Mujigae, my fav korean resto, semoga bisa diterima jadi saran yaa.

Dari 5 bintang Eon dan temen Eon sepakat kasih 3

See you sekian review Eon, semoga bermanfaat 😁😁😁🙏

LEAVE A COMMENT

RELATED POSTS