Pengalaman Seru Ikut Challenge Ramadhan OlayXTroveskin, Go Go Glowing Skin !!!!

Hai Chingudeul!!!!!!!

Udah lama banget ya Eon gak buat reviewan hehee

Kali ini Eon bakal nyeritain pengalaman Eon ikut challenge yang paling membahagiakan, dimana challengenya gak usah ngemodal, dan menang gak menang juga udah nguntungin. Tapi ngarep banget menanggggggg please….!!!!

Nah kesenangan Eon pertama dimulai dari pertemuan Eon dengan aplikasi analisis kulit Troveskin. Eon dikenalin aplikasi ini dari temen Eon yang bernama Shifa dan Kenny (Love u so muchhhhh, thanks for introducing that apps to me XOXO). Aplikasi ini memberikan kamu analisis jenis kulit dan tips tips untuk kesehatan kulit kau. Analisis yang dilakukan melalui Q & A dan analisis foto wajah.

Eon ikut Challenge menggunakan Olay White Radiance Light Perfecting Essence Serum & Olay Regenerist Micro Sculpting Cream selama bulan Ramadhan, dan Eon diwajibin analisis kulit dengan  aplikasi Troveskin pada hari ke-1, ke-7, ke-14 dan ke-28. terus compare deh kulitnya macam apa hehe, ada perubahankan atau enggak.

Nah sebelumnya Challenge ini dibatasin cuma buat 100 peserta, wow tapi apa yang terjadi setelah search dari hastag di IG yang ikutin challenge ini ada hampir 2000 orang hohohohoh serammm. Tapi Alhamdulillahnya pas pengumuman nama Eon munculllllll, sujud syukur banget dehhhh XOXO, makasih banget Troveskin Lope Lope.

Eon pun menunggu kedatangan dari produk Olay tersebut, dan akhirnya datang juga hehe berikut cuplikan unboxing Eon.

Bahagia banget Eon dapet produk ini gratisss huaaaa kapan lagi.  Eon bakal bagi-bagi kesan penggunaan produknya ya chingudeul.

Kesan pertama penggunaan Olay White Radiance Light Perfecting Essence Serum.

First Impression Eon waktu pake ini di malam hari, setelah cuci muka dan menggunakan toner adalah, teksturnya gak encer banget kayak serum lain, tapi sedikit kental dan berwarna putih. Kamu bisa mengaplikasikannya ke munga menggunakan pump dari tutup produk tersebut (Praktissss khaannn). Nah aromanya relaxing banget, gak menusuk hidung, saat di oleskan juga gak bikin lengket di muka, gak bikin banjir minyak, dan overall nyaman banget, gak ngerasa pake sesuatu.

Berikut Eon lihatin cara Eon apply produk ini yaaa, malu ih tpi gak apa2 ya sharing hehee….

Kesan pertama penggunaan Olay Regenerist Micro Sculpting Cream.

Nah Eon biasanya pake ini setelah Eon pake Olay White Radiance Light Perfecting Essence Serum. Cream ini kental dengan tekstur halus berwarna kekuning-kuningan, aromanya relaxing dan pastinya gak ngengat hidung juga ya. Nah kalo cream yang ini mikin kulit moist banget nih, jadi klo yang punya kulit berminyak disaranin gunakan krim ini secukupnya jangan lebay ya heheehe, karena segala sesuatu yang berlebuhan itu gak baik wkwkwkw.

Overall penggunakan Essence Serum dan Sculpting Cream dari Olay ini cocok buat aku dan alhamdulillahnya gak bikin kulit aku break out, horayyyyyy, jadi aku terus lanjutin sampe produk ini abis hehehehe.

Nah berikut compare yang Eon buat setelah menggunakan sampe 28 hari nih chingudeul.

Shock kan Eonnie dari hari ke-hari Eon kulitnya makin muda huwaaaa lope-lope pokoknya. Dan temen temen Eon juga bilang rada bersihan katanya gak nista banget kayak dlu hehee >_<.

Jadi Overall aku cinta banget ikut Challenge ini, dapet produk gratis, kulit membaik dan ada kesempatan dapet hadiah juga huaaaaaaaa, wish me luck banget hehehe

Jadi See You di postingan Eon selanjutnya, semoga bermanfaat.

Next Eon bakal kupas tuntas mengenai Troveskin ya

 

 

LEAVE A COMMENT

RELATED POSTS