M COUNTDOWN

Hai Chingudeulllllll!!!

Buat Sunbaenim K-Popers pasti udah tau nih chart ini, nah buat para rookie aku kenalin ya….

M Countdown (엠카운트다운) itu sejenis program musik korea yang disiarin oleh Mnet. Acara ini disiarkan secara langsung setiap Kamis pukul 19.30 WSK. Di acara ini tuh hadir beberapa artis terbaru dan paling populer yang tampil secara langsung di atas panggung. Acara ini dipandu oleh para idol ataupun artis remaja di korea selatan  setiap minggunya. Acara ini juga disiarkan secara langsung di Tiongkok, Jepang, Vietnam, Amerika Serikat, Taiwan, Malaysia, Singapura, dan banyak negara lainnya.

Acara ini mirip2 lah sama acara indo kayak Dashyat atau inbox gitu, jadi buat yang ingin menambah wawasan perkeypopan bisa tuh pantengin acara ini. Nah lebih lengkapnya para chingudeul bisa kunjungin link ini.

Oh iya di web tersebut juga kita bisa ikut berpartisipasi, buat vote bias kita dalam ajang2 kompetisi yang diadain Mnet, semisal nih, ajang paling ajib mereka Mnet Asian Music Award yang pasti diadain tiap akhir tahun.

Sekian perkenalannya yah, info lebih lanjut bakal eon post deh ya…ya semisal ada competisi  atau ada casting hahaha kali aja chingudeul mau ikutan, klo eon sih udah cukup terkenal jadi gak usah casting lagi -_-*( Who am i? where i am? wkwkwkwk )

See yaaaa *o*

January 9, 2019

LEAVE A COMMENT

RELATED POSTS