COKELAT RASPBERRY AMBROGIO PATTISERIE

Hai chingudeulll!!!

Maafin Eon yang lama hiatus, ini semua karena pekerjaan Eon huhuhu, biasa lah kerja keras bagai Horse hihihihi …

Kali ini Eon mau review kuliner nih!!!

Eon lagi main nih ke cafe namanya Ambrogio Pattisserie. Tempatnya lumayan cozy luas dan nyaman. Hal yang menarik perhatian Eon adalah cake ini nih, si cokelat ini nih!!!

Katanya sih cake ini sama cake carrot itu andalan dari cafe ini. Tapi berhubung Eon suka cokelat jadi mending nyoba yang ini nih.

Cake ini di bandrol dengan harga Rp. 35,000 belum termasuk pajak ya. Worth it sih kalo buat Eon dengan cake se-artistik ini di patok harga segitu.

Mari kita coba lihat potongannya !!!

Bisa dilihat dari gambar teksturnya lembut banget, rasa dari krim ini gak terlalu manis cocok  buat yang gak suka manis, sensasi pahit nya coklat pun terasa memenuhi mulut saat suapan pertama. Filling Raspberry sendiri mengejutkan lidah, dimana asamnya yang mmemecah kepahitan dari cokelat sangat menyegarkan.

Pada dasar cake di ciptakan lapisan tektur kasar berasal dari remah-remah bsikuit yang crunchy, Eon gak yakin sih itu remah apaan, tapi cocok banget deh kalau dipaduin sama krim coklatnya, gak nabrak.

Over all Eon nikmatin banget makan ini cake, jadi buat yang ke Ambrogio, menu ini bisa jadi pilihan topppppppppppp!!!!

Sekian review dari Eon, semoga membantu V(^0^)V

 

 

 

 

LEAVE A COMMENT

RELATED POSTS