Cara Mendownload dari Situs ok.ru

Hai Chingudeul!!!

Buat yang suka searching video, udah dicari di kordramas gak ada, di kshowonline gak ada, dailymotion gak ada, eh ada di ok.ru. Tapi gimana ya downloadnya ? bingung ?Pake IDM gak bisa ? nah ini nih Eon bakal kasih kamu tips cara download di ok.ru.

Inilah stepnya :

  1. Pertama yang pasti masuk ke websitenya ok.ru,
  2. Kemudian klik kiri judul video yang kamu inginkan,
  3. Kemudian ganti alamat url: nya dari https://ok.ru/video— menjadi ok.ru/video/—

Menjadi

  1. Kemudian setelah halaman di loading, klik kanan lalu copy link

 

  1. Kemudian paste link tersebut ke IDM, caranya klik add url dan paste, kemudian klik ok

Nah tinggal tunggu deh videonya terdownload, semoga bermanfaat ya girls \(*0*)/

berikut klo pusing Eon kasih rekaman screen nya cuss.

 

LEAVE A COMMENT

RELATED POSTS