“Bakpiaku” Review

Haiiii semuaaa….

ini review makanan pertama Eon ya hahaha…Eon milih cemilan ini…jengjengjeng, “Bakpiaku”

Eon juga baru tau cemilan ini dari temen, katanya dia mau order, trus Eon juga kepo deh mau icip. Kamu bisa kepoin dan pesan produk ini lewat instagramnya.

Bakpia ini tersedia dalam 3 ukuran, isi 5 bungkusnya kayak permen (Rp. 17.000), isi 10 (Rp. 28.000) dan isi 20 (Rp. 53.000). Tersedia 6 Varian rasa : Keju, Coklat, Susu, Cappuccino, (4 varian tersebut tahan 14 hari), Green tea dan kacang hijau (tahan dalam 7 hari).

Nah untuk pengiriman, dari Jogja yaa, namanya juga Bakpia, klo dari Bandung Surabi wkwkwkwk (jayus -_-‘). Untuk bobot, 1 kg muat 3 kotak isi 10 /6 kotak isi 5. Oh iya satu box, hanya bisa buat satu varian ya Girls. Oh iya buat ongkir kamu bisa coba deh tanya wahana yang dipake produsennya, trus check deh berapa harganya.

Masuk ke Review,cicipan pertama Eon beli Bakpia Rasa Keju dan Green tea, temen Eon beli yang Susu (tapi eon cicip juga). Kesan pertama lihat penampakannya mirip Bakpia biasa tapi buat ukuran lebih besar. Eon coba yang keju. dannnnnnnn…….Eurekaaaaaa!!!!!!!

tekstur fillingnya lembut, dan kejunya berasa banget, aduhhhhh itu tidak terkira, aku terpesona pingin lagi dan lagi. kombinasi manis, asin dan kejunya haduhhhhh tak terkira klo dinilai dari 1-100 rasanya 99 (1 point gak dikasih karena kesempurnaan hanya milik Tuhan hehe) .

Cicipan kedua, Eon nyobain yang rasa Green Tea, tapi teng tong teng, buat Eon sih gak  terlalu dasyat rasanya, green tea berasa tapi kurang greget, tekstur filling kasar, ada kacang ijonya, masih kerasa’an sensasi kacang ijonya heuheu. Klo Eon nilai dari 1-100 nilainya 77.

Cicipan ketiga, Eon cobain rasa susu. Hmm yang ini lumayan daebakk rasanya, tekstur fillingnya lembut, susunya wangi banget, manis banget, buat yang gak suka manis sih ini kurang recommended. Di nilai dari 1-100, kalo buat Eon nilainya 89.

Nah, klo buat Eon sih beli produk ini recommend banget, apalagi yang keju, Eon kayaknya beli 50 biji aja abis sendiri hahahaha. Varian yang pingin Eon coba Durian hehe.

Sekian review “Bakpiaku” dari Eon semoga bermanfaat \(*0*)/

LEAVE A COMMENT

RELATED POSTS